заветная мечта

Ну почему тебя нет рядом,
Не хочешь со спины меня обнять
И нежно, тихо-тихо, очень страстно,
Мне тёплые слова на ушко прошептать.
Потом слегка коснуться щёчкой уха,
Ладошкой, проводя по волосам,
И в страстном поцелуе захлебнуться,
Лежал, и в темноте об этом он мечтал.
Он видел эту сцену только в фильмах,
Стихах ,романах, книгах он читал,
И так желал пройти он через это,
Но это очень сложно, он не знал.
Он жил одной такой надеждой,
Что где-то есть она, его судьба
И отыскать сейчас её его стремленье,
Его заветная мечта


Рецензии