Ты мой лучик

Шелками, окутав печи,
Губами кораллов манит,
Подруга твоя в этот вечер
Тебя, мой родной, обманет.

       А я, никогда не посмею
       И я, никогда не брошу.
       Зачем не со мной, а с нею,
       Ты рядом сейчас, мой хороший?

А может, так будет лучше,
Тебя она нынче бросит,
Приму я тебя, как лучик,
Который надежды просит?

       Дровишек в костер подброшу.
       Раздую его легонько.
       Ты – лучик, он мной испрошен,
       Согретый моей ладонью…


Рецензии