Прости, прости

Прости прости, сто раз скажу,
Но разве сердце этим дрогнет?
Когда слова пусты, как грех,
А сам я вновь бегу от Бога,
Что толку мне от дел добра,
Что не по любви, а лишь от долга?
Я благословлю страданье сердца,
Оно дает познать Тебя!
И в скорби я найду награду,
Как быть в любви, а не в страстях.


Рецензии