Вечер

Вечер во мне бесится,прыгает под самую люстру - сердце,
Ему не согреться уже никогда,поэтому по инерции
Я начинаю грызть провода,в кране бежит вода,
Теплой водой наполняю ладони,вспомни,
Все вспомни:Где?Когда?И с кем?
Ты делил эту землю пополам,
Половину ей,половину еще раз ей,
А себе нишиша,да и зачем тебе земля?
Если она не будет вращаться скорей,
От того,что она уже никогда не скажет,
Тихо,тихо,в самое ухо:"Я люблю тебя,Сергей."
Она не скажет,нет,она гордая стала,
А может быть просто устала тогда,
Когда я делил эту землю,
Половину ей,половину еще раз ей,
А себе нишиша…
Малыша!Я хочу от тебя малыша!
Но ты не слышишь,ты остыла,ты лед,
А было когда то наоборот,
А сейчас ты лед,просто лед,
Я клею язык вперед,
На фото…И в сотый,а может в двух тысячный раз,
Вечер смотрит в бинокль,в мои глаза,
Изнутри и принимает пивной душ,
Я любил тебя не за,а как твой будущий муж.
Вечер насыпал на сердце щепотку соли,
Лампочка вздрогнула и потухла,
Он не верил моей боли,
Ему,вообще,не было дела до меня...


Рецензии