как тяжело...

Как тяжело найти друг друга,
Мы ищем, пробуем, творим
Порой находим, выбираем,
Потом в отчаянье ревим.
Бываем часто мы не правы:
Грубим, злорадствуем и льстим,
И обижаем человека, который прежде нас любил.
Мы очень часто верим в чудо,
И хочем лучшего найти,
И отвергая человека
Потом жалеем и грустим.
Ну а когда приходит время,
И не осталось ничего,
Тогда мы любим, что имеем,
Ведь всё же лучшее прошло…


Рецензии