Наши в футболе!

Толпы в России, болельщиков толпы
Все радостью заполнены
Наши в футболе, наши в футболе
Россию не посрамили.
Наша страна вспряло ото сна
Наконец-то мы победим.
Неважно Германия или Турция
Выйграют эту игру.
Главное в России
Наши в первом меню.


Рецензии