В колодках ржавая душа...

Идет по миру,не спеша...
В колодках ржавая душа...
Ее всю жизнь пинали больно...
И вдруг состарившись невольно...
Она устала груз тащить...
Когда могла бы просто жить...
Лететь,парить над облаками...
Так нет же,все ж осталась с нами...
Она в себя всю боль собрала...
Оковы жизни рвать устала...
И побрела оставив свет...
Оставив нас на сотню лет!


Рецензии