Букет

(романс)

Я цветы подобрал не случайно,
И хочу их тебе подарить –
Маргаритки, чтоб куталась тайной,
И тюльпаны, чтоб весело жить.


Припев:
Алый мак – спать счастливо, нечутко,
Розы белые, чтобы любить,
И в конце еще три незабудки,
Чтоб меня никогда не забыть.


Пять гвоздик, чтобы щеки пылали,
Васильки, чтобы юность цвела,
Хризантемы – рассеять печали,
Чтобы вечно на свете жила.


Припев:
Алый мак – спать счастливо, нечутко,
Розы белые, чтобы любить,
И в конце еще три незабудки,
Чтоб меня никогда не забыть.


Рецензии