Что нужно всем нам для любви?

Что нужно всем нам для любви?
Заботу,нежность и терпенье?
Иль,чтоб не сбились мы с пути?
Иль бег навстречу,просто рвенье?

Что нужно всем нам для души?
Любовь,надежду или веру?
А может просто,чтоб нашли..
Мы облегчение,не в меру?

Что нужно всем нам,чтобы верить?
Пройти по разным трем путям?
И как нам путь потом измерить?
По стоптанным своим костям?

Что нужно нам,чтоб жить счастливо?
Найти тот поворот судьбы?
Что приведет лишь к тем,незримо...
О ком мы богу шлем мольбы?

Что нужно нам,чтоб верить в бога?
Любовь и вера,и душа!
И вот тогда людей так много...
Пойдут по жизни не спеша!


Рецензии