в позе нирваны

ставь меня в угол
твоей пустоты
в позе нирваны
спрячусь в кусты
твоих кукол
мерцают экраны
источают цветы
тени их туго
пальцы их странно
кремом испуга
мажешь мне ты
входишь упруго
и неустанно
знаешь подруга
наши черты
льются из крана
тьмой чистоты
слизывай муку
с бедер мечты
в позе нирваны
в углу пустоты

29.o5.o8


Рецензии