Мы перед богом все равны...

МЫ ПЕРЕД БОГОМ ВСЕ РАВНЫ...
ДУШОЙ И ТЕЛОМ,СЕРЦЕМ НАШИМ...
ВОТ ТОЛЬКО В ЖИЗНИ,КТО ОРЛЫ...
А КТО СТАЛ АНГЕЛОМ УПАВШИМ...
КТО ЛЕВ,А КТО ПРОСТАЯ МЫШЬ...
КТО ВОЛК,ЧТО БРОДИТ В ОДИНОЧКУ...
КТО ГОВОРИТ-ТЫ МОЙ МАЛЫШ...
А КТО В ЛЮБВИ ЛИШЬ СТАВИТ ТОЧКУ...
МЫ ВСЕ РАВНЫ,НО...ПЕРЕД НИМ...
А МЫ ЖИВЕМ ВЕДЬ В МИРЕ ЭТОМ...
ТАК ПУСТЬ ЖЕ СТАНЕТ ГЛУПЫЙ МИМ...
ТВОРЦОМ,ЖУДОЖНИКОМ,ПОЭТОМ!


Рецензии