Я все б отдал, за миг с тобой...

Я все б отдал,за миг с тобой...
Чтоб наблюдать,как тот прибой...
Ласкает ноги наши на закате...
И шепчет мне - она с тобой....
Я все б отдал,чтоб на рассвете...
Увидить вас, вы словно дети...
Носясь по берегу морскому...
Вдвоем с дочуркой по босому...
Несетесь вдоль людского счастья...
И не касается ненастье...
Вас ни одной холодной льдинкой...
И на щеке моей слезинка...
Скатилась от такой картины...
Вы беззаботны,и так милы...
Вы ж оба дети,так чисты...
Что чувства сложные-просты.


Рецензии