Посвящение К

Ты так была отчаянно прекрасна,
Когда тот мир катился в рай...
А я ждала - случайно, ежечасно,
Тебя желая с ночи до утра.
Ах нет, то не лесбийские мотивы.
Хоть и они, конечно, что же врать!
Ты так была отчаянно красива,
Когда тот мир катился в рай...

o6.o5.o8


Рецензии
она
та
кая, да
.... сообщение слишком короткое (менее 16 символов).

Искандер Кю   04.07.2008 23:13     Заявить о нарушении