Рожденный жить-находит муки..

Рожденный жить-находит муки...
От слов простых-ненужен ты...
И как плетьми повиснут руки...
Когда срываются мечты...
Когда обходит стороною...
Любовь,да черт ее б побрал...
И напиваешься с лихвою...
До тех границ,что и не знал...
И затуманиваешь разум...
Чтоб отступила боль и муки....
Но утром вдруг проснешься сразу...
И вновь плетьми повиснут руки.


Рецензии