из Лаквии в Нерванию

я очарованная странность
небес своих желаний
не без твоих желаний
невесома
плыву лечу гоню живу
и в крик
и в стон
и в сон
и в шепот
из Лаквии в Нерванию
из Лаквии в Нерванию
из Лаквии в Нерванию
и дальше

o4.o5.o8


Рецензии