Жизнь просто миг...

Жизнь просто миг...
Одни моменты...
Мы пишем стих...
Идут комменты...
Слагаем быль...
Она красива...
Но чуть копнешь...
И правда-лжива...
Мы пишем повесть...
Чувств ни в меру...
Молчит лишь совесть...
Просит цену...
Любовь мы ищем...
В каждой строчке...
А что находим?
Просто точки.
.............


Рецензии