Рецензии 4

       
       * * *
Нежная, милая, славная,
Ласточка ты моя,
Любовь для тебя это главное,
Но верность главнее всегда!

       * * *
А у нас снова пришла жара,
Воздух в городе обжигает,
Очень нравится эта пора,
Она сауну нам заменяет.

       * * *
Спасибо за теплые Ваши слова,
Спасибо за дружбу на сайте,
Не надо мне громкая слава, молва,
Вы руку свою подайте.

       * * *
Написать, конечно, напишу,
Просьбу Вашу девичью уважу,
Стих я свой на сайте размещу,
Знаю, что для вас он будет важен.

Ваши чувства очень мне близки,
В молодости пройдено все было,
Чувства не зажмешь сейчас в тиски,
Если пламя сердце охватило.

       * * *
У моряков пожелания есть,
Неба чистого, голубого,
И горизонт, чтоб увидел весь,
Если ветра, то штормового.

Семь футов всегда под твоим килем,
Должны быть гарантом надежным,
Чтоб солнце сияло нам за бортом,
И возвращенье в порт возможным.

       * * *
Зачем дружище Ветер перемен,
Зачем тревожить этим свою душу,
Ведь у любви не может быть замен,
А переменой только путь нарушу.

Разлукой можно нам и пренебречь,
Пусть в бездну или вечность улетает,
Любовь и верность надо нам сберечь,
И пламя в сердце пусть не угасает!

25 июня 2008 года.


Рецензии
Спасибо за теплые Ваши слова,
Спасибо за дружбу на сайте,
Не надо мне громкая слава, молва,
Вы руку свою подайте.

Все прекрасны, но эта СУПЕР
С нежностью
Лида

Лидия Гржибовская   09.08.2010 07:44     Заявить о нарушении
Я очень рад своим друзьям,
За доброту, внимание,
На сайте стало лучше нам,
Повсюду понимание!!!

С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   09.08.2010 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.