Так много магов и богов...

Так много магов и богов,
Что в жизни никак не понять,
Кому поклоняться безропотно
И в чью верить нам благодать?
А в жизни так хочется веры,
Но мы, сеем только одно –
Не праведность многих вероучений,
А мрачное, грязное зло.

Духовно, нам много не надо,
Чтоб сверху кто-то смотрел,
На грехи и на наши желанья,
И все это долго терпел.
А мы будем жить, как мы жили –
Любить, ненавидеть, и просто страдать,
Пытаться верить в высшие силы,
И верить в их благодать.

Стенанья, молитвы и суры,
У каждого жизнь лишь одна.
И тратим её мы в безумье,
А воля, на что нам дана?
И мы проживаем столетья,
На поиски веры, время губя.
Но главное то, во что нужно верить,
Главное – верить в себя!


Рецензии