О краткой любви не жалей...

Прости, но нам нужно расстаться,
Сегодня, мой милый, с тобой,
Уйди, и не смей возвращаться,
Забудь нашу встречу, родной.

Мгновение вместе мы были,
Но вечность - ничто перед ним.
Сердца мы себе опалили,
Сожгли поцелуем одним.

Прости, не жалей безрассудно,
О краткой любви не жалей.
Расстаться, мой милый, не трудно,
Быть вместе намного трудней.


Рецензии
Хорошее стихотворение, вместе быть легко, если это -любоаь.

Светлана Аширова Бедрий   16.02.2013 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.