Ржавыми вилами по воде писано

язык посолить пламени,
чтоб раны зализывал болью.
засыпать песком времени
всё то, что не лечится солью.

вином по зрачкам выстрелить,
ударить бокалом по темени,
из пепла дымок вытравить,
увы, не достаточно времени.

зашита стальными цепями,
иглой раскаленной сеть нервов.
гонимая страха страстями
ушла по дороге «неверно».


Рецензии