Мечты-желания

Купаться в сене жарким летом
И пить по средам молоко,
Взлетать,играя с солнцем,высоко,
Валяться под ванильным небом.

Старинную лампаду на ночь не гасить
И в полудрёме нежном скрипку слушать,
Не стыдно будет яблока покушать,
Из тёплых рук его вина испить.

С цыганским табором гулять,гадать,
На роще тайно затеряться,
Под ливнем вдоволь наплясаться-
Лазурные мечты-желанья исполнять.


Рецензии