Слабой силы

имею к тебе сильную слабость
как следствие
мозг в панике
подаёт сигналы бедствия
мол зря связались
крепкими нитями слабыми нервами
кто-то не выдержит сломается первым и
всё оборвётся
ещё больше запутает запугает
превратит собеседников в попугаев
и ничего не вернётся
проснёшься однажды и станет пусто
я потерялся в огромном
чувстве
одном на тысячу кареглазых
больном до криков без новой дозы
частями счастье до спазма
мозга
мне бы очнуться сейчас и взяться
за ум за дело за руки другие
остаться
целым и невредимым
стать крепостью будто непобедимой
и через пятнадцать минут сдаться
тебе на милость на диво
мне
осесть на дне
селёдкой слабой силы


Рецензии
да, продолжаете радовать, Бокренок :)
спасибо :)

K1   13.07.2008 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.