Останься...

Останься со мной, неизбежность,
Прошу, не уходи.
Я потеряла надежду,
Лишь боль на моем пути.

Останься и ты, разлука,
Навеки со мной, навсегда.
Останься и ты, моя мука,
Останься со мной, беда.

Останьтесь со мной, мои слёзы,
Не уходи, пустота.
Я растеряла все звёзды,
И веру в тебя, красота.

Не покидай меня, горе,
Останься со мною, тоска.
Нет у меня силы воли,
Чтобы сказать снова: «Да».


Рецензии
Понравилось. С теплом

Татьяна Теренгина   05.01.2009 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.