Я смогу

Нет, меня ты не знаешь,
Не любил, не ценил...
Я верю, всё будет иначе:
Мне улыбнётся мир.

Да, меня не позовешь ты
Никогда, не сбудутся мечты.
А я уйду надолго... навсегда.
И голос твой я не услышу никогда.

Твоя улыбка - ложь, я знаю,
Меня ты не пытайся обмануть.
Я не вернусь, хоть много и теряю;
Кольцо бросаю в речки муть.

Напролом из сил последних
Я иду, не умерла;
Забуду дней мгновенья летних.
Я смогу. Хоть я одна.

20.03.08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.