Спасибо...

Спасибо за кару твою,
Спасибо за эти муки.
Я помню улыбку твою,
И губы, и пальцы, и руки.

Я знаю – была не права,
Но я не могла иначе.
Спасибо за эти слова,
Спасибо за неудачу.

Спасибо за эти сны,
И даже за эти ночи.
Вчера – я хотела уйти,
Сегодня – уже не очень.

Спасибо за эту боль,
Тоску, обиду и ярость.
Спасибо тебе за соль
На ране, и эту жалость.

Спасибо за слёзы мои,
Спасибо за день в это лето.
Спасибо за то, что есть ты.
Спасибо за всё за это!


Рецензии
Доброго вечера, Любовь!
Спасибо и Вам за Ваше прекрасное стихо!
С уважением, Александр.

Александр Перов-Второй   17.09.2017 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.