Если вдруг меня ты полюбишь

Если вдруг меня ты полюбишь
Все останется в мире как прежде
Только чаще смеяться ты будешь
Только больше места надежде

Только солнце тебе улыбаться
Будет утром чуть-чуть веселее
Только легче станет дышаться
Только руки станут нежнее

Если вдруг меня ты полюбишь
Все как было все, так и будет
О своих потерях забудешь
И поймешь, что не ангелы люди

Что удача рядышком где-то
Что не скрылась она за горами
И вот-вот повстречается с нами
Не смотря на ненастное лето

Вот и все! Ни чего не случится
Все как прежде будет снаружи
Но в душе, что-то снова родится
Если вдруг меня ты полюбишь


Рецензии
Станислав! Какой же Вы умница!

Лина Полянкина   06.04.2009 13:20     Заявить о нарушении
"...а я еще и вышивать умею..." - это цитата, вышивать я не умею.

Станислав Лихачев   13.04.2009 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.