Спасибо не красиво, нужно денюшки платить

«Спасибо не красиво, нужно денюшки платить».

Спасибо, не считают за продукт,
Спасибо, в обязанность включают.
Не понимая значения – Спасибо,
Его, как следствие, из жизни исключают.

А в нем, сакральный смысл заложен,
И никогда он не был уничтожен.
В нем пожелание одной души другой,
Чтоб – НАЧИНАТЬ и было все с лихвой.

Спасибо, завершает просто цикл,
В котором, души достигают.
В котором, что хотели, получили,
В котором, друг друга понимают.

Теперь для них опять НАЧАЛО есть,
Его , Спасибо, сразу открывает.
И к прошлому уже возврата нет,
Его Оно на вечно закрывает.

В этом то и есть сакральный смысл.
Что идешь по жизни налегке.
С благодарностью ко всем твореньям жизни,
И Спасибо, не держишь в «узелке».

Ну а кто деньгами только сыт,
Тот в деньгах, бумажках захлебнется.
Он конечно, к ним всегда стремится,
И своего он, обязательно добьется.

30.04.07


Рецензии