Зевс. Эпиграмма 1

Зевс
«Я готов целовать даже ручку»
25.06.08

«Даст жена за безделье взбучку –
И на кухню твои следы.
Я готов целовать даже ручку
У любимой сковороды».

Эпиграмма
«Сексуально-кухонное»

Посуды ручка?? Господи, прости…
И целовать её поэт не ленится!
Не лучше сразу к ножкам перейти?
У стула, например, они имеются…


Рецензии