назначение

ты назначена мне небесами
принимаю тебя тотально
через интернет
никаких противопоказаний
негативных побочных эффектов
нет

и вербально и невербально
ежедневно
почти круглосуточно
итого:
визуально-аудиально
орально-стонабельно
внутривенно
внутримозгово

есть побочный эффект
в виде счастья
растекающегося по телу
мне прописано
твоевластье
овердозами
в частности
и неограниченно
в целом


Рецензии