Новая жизнь, наконец-то!

Новая жизнь, наконец-то!
Пришлось все с начала начать.
Рассталась с подругою детства.
А радости не отбавлять!

И все так смешно получилось,
Что хочется мне рассказать:
Когда еще в школе училась
Могла на меня наорать....

Могла похвалиться, влюбиться
Могла меня с тряпкой сравнить...
И я не могла отлучиться
Могла лишь ранимою быть.

Но время проходит беследно
И жизнь нам диктует права,
Она же осталась бездетной
А я вот была такова.

И злоба и ненависть мигом
В ее теперь сердце живет
Но мне от ее только вида
Любовь и удача придет.


Рецензии