Рабы неосторожных слов...

Рабы неосторожных слов,
Недалеко ушедших от поступков,
Всё ж научились,
Отмечаясь в сутках,
Мы, нехотя,
Расплёскивать любовь.
И очень хочется
К доверчивым не нам
Утечь
Совместных наших чаяний потокам;
Неметь…
Но рвать замки фаланог тонких:
Покуда силы есть,
Не дай, Господь, рукам!

08/02/2008


Рецензии
"Рабы неосторожных слов" - вот это очень точно. У Вас что ни фраза, то "крылатая".
Неординарно мыслите. Будоражно!
Творческого полёта!

Алиса Прекрасная   17.10.2010 22:48     Заявить о нарушении