День без тебя...

День без тебя - это целая вечность,
Времени тихий, крадущийся шаг.
И замирает в молчанье душа.
День без тебя - это целая вечность!

Ночь без тебя - это грустная песня,
Небо беззвёздное в мыслях без сна.
Без поцелуев немеют уста.
Ночь без тебя - это грустная песня!

Жизнь без тебя - это утро без солнца,
В замке ледовом застывшие реки.
И тяжелеют усталые веки.
Жизнь без тебя - это утро без солнца!

Жизнь без тебя - это жизнь без любви,
Жаждущей, рвущейся, всепоглощающей,
Чистой, возвышенной, всё искупающей.
Жизнь без тебя - это жизнь без любви!

2001г.


Рецензии
Жизнь без любви - это просто покой,
без ожидания, веры, надежды...
******
Очень верно подмечено, Галина! Без любви - нет жизни...
Спасибо! ))

Дина Лебедева   27.06.2008 10:40     Заявить о нарушении