Разочарование

Я так надеялась на встречи.
Твои признания в любви.
Но оказался этот вечер
Простым изгнанием, увы!

Ты изначально был не этим
Красивым, милым пареньком
И в голове свистел лишь ветер
Простым, голубеньким дымком

И вот догадка. Все понятно.
Увы! Ты не такой как все.
Пускай, что не сказал мне внятно
А лишь махнул рукой ты мне.


Рецензии