Что за счастьем подчас скрывается?

Что за счастьем подчас скрывается?
Добрый взгляд, близость душ, любовь?
В жизни все так легко меняется -
То вскипит, то остынет кровь.

Был сегодня смешной и ласковый,
Через день улетаешь прочь,
Снег меня утешает сказками
Из снежинок, зовущих в ночь.


Декабрь’98


Рецензии