Плюшевый чистильщик

Мишке на скрипке играть надоело,
И придумал он взяться за новое дело:
Ящик, щетку и крем приобрел,
Взял табурет и работать пошел.
Вот кто-то в пыльных туфлях шагает, –
Мишка на табурет его тут же сажает,
Щетку берет и пыль удаляет.
Кремом особым он мажет обувку
И при этом рассказывает разные шутки.
Щеткой помашет – и туфли сияют!
Мишку теперь все уважают.


Рецензии