фимички

Ядрёшки

Мюнхгаузен летал на ядрах.
Любил Мюнхгаузен летать.
Ядрёно так летал на ядрах,
И сам фитиль же поджигал.

Зажжёт фитиль, и скок на ядра.
Потом летит, и снова скок.
С ядра на ядра с перескоком
Летал Мюнхгаузен всегда.

Потом ему не дали порох.
Не дали ядра и пушкарь.
А на фига летать на ядрах?
А на фига фитиль сжигать?

Тогда он, раз, схватил Катюшу.
И на Катюше, ну, летать!
Его косичка разметалась,
И кровь его на рукаве.

И след уж стелется кровавый.
И ядра в мыслях у него.
«Эх, низко селезень летаешь»,-
Ему Катюша говорит.

А на фига мне эти ядра?
А на фига тем ядрам я?
И он пошёл уже несчастный,
Катюшу бросив и детей.

Ядрить, такой вот растакой!

Кидашки

Давид кидался в Голиафа.
Ну, задолбал! Чуть что найдёт,
Так кинет сразу непременно,
Кидаться был малец горазд.

Терпел, тот, блин, его заскоки,
Потом не выдержал уже.
«Давид, а фэйсом сча оф тэйбл
Тебя я приложу, оф коз?»

Давид струхнул: «Откуда знает,
Что я -пастух?» И хвать валун.
И как метнул, так сразу насмерть.
А нефиг лишнее молоть.
_____________________

Улыбашки
_____________________

У Леонардо бзик был с детства.
Улыбки рисовать любил.
Бывало словит Рафаэля
И ну, его до слёз смешить.

А сам Джоконду потихоньку
Рисует страшную свою.
Щекочет Рафаэлю пятки,
И ну, улыбку рисовать.

В джакузи пятки его топит,
Чтоб Рафаэля рассмешить.
Раз пятьдесят ловил, гадёныш.
Его до тика уж довёл.

Когда перекосило парня,
Улыбка дамы удалась.
Доволен Леонардо, фигли,
Джоконде должен он платить?


______________________


Рецензии
Про Джаконду супер.

Чёрный Леопард   30.06.2008 19:45     Заявить о нарушении
спа, Леперд:))

Марина Русова   01.07.2008 10:27   Заявить о нарушении
Классика.....

Вадим Рахимов   01.08.2008 15:38   Заявить о нарушении
Классика, в смысле: Служил Гаврила хлебопеком, Гаврила булки выпекал.

Не прошел мимо, такая красивая и талантливая.
Заставила задуматься. Спасибо.
С уважением.Вадим.

Вадим Рахимов   01.08.2008 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.