Любовь Не рассмотрели

Вальс под Луной, сплетенье рук,
Порхающие души - не успели …
И правда на двоих одна – Любовь …
Не получилось … Не сбылось …
Не рассмотрели …


Безмолвно звезды к нам с небес,
Стирая миг, мечту лелея …
Рассвет нам рисовал Любовь,
А мы … Не рассмотрели …


И будет всё, как до тебя:
Без смысла. В омертвевшем теле.
Губительная тишина.
… Любовь… Не рассмотрели …


Рецензии
очень красиво, словно слова кружатся в вальсе))) и очень грустно... с теплом,

Немножко Кошка   25.06.2008 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.