Лето

Солнце, пляж, улыбок море...
Всплески, брызги и легко..
Так забудешь ты о горе
Улыбайся, пей пивко.

И не надо напрягаться
Надо плавать, загорать.
Днем лежать и раслабляться,
Ночью песни поорать....

Днем на лодках покататься
С очень шумною толпой.
Ночью у костра отдаться
И пожить одним тобой.


Рецензии