жизнь в сети...

Сама себе я лгу напрасно,
Ведь мне себя не обмануть,
Я просто глубоко несчастна,
И в сердце боль, что не вздохнуть.

Сгорели в прах мои надежды
И в пыль рассыпались мечты,
И лишь с экрана, как и прежде,
Светло мне улыбнешься ты.

А одиночество так близко,
Вздыхает тихо за спиной,
И бесполезной перепиской
Заполнен снова вечер мой.

Пишу тебе. Зачем? Не знаю,
Но отказаться не могу,
В словах бессмысленно сгораю,
Не пожелаешь и врагу.

В посланиях этих электронных
Тебе моих не видно слез,
И среди смайлов упрощенных
Любые чувства не всерьез.

И если средь твоих контактов
Вдруг потеряется мой след,
Заметишь? Я не знаю фактов,
Вполне возможно, что и нет...


Рецензии