Очарование

Очарование в глазах ее прочел,
Стал узнавать ее, сдержать себя пытался,
Чтоб сердцу не сгореть огнем,
Чтоб разум ясным оставался...

Коса у девицы прекрасна,
Туга, сильна, светла как Солнце,
Упругий стан ее касался
Меня - мой дух сбежал в оконце.

Волнующая грация, ступая,
Манит к себе она, как жемчуг вора,
Дразниться любит, но шутя, играя,
Раскрасит Дева скуку разговора.

Хочу, стремлюсь я ощутить
Рук ласку, что котенка гладит,
И аромат волос ее вкусить,
Принцессы стан к себя я прижимаю.


Рецензии