В пропасть

Она говорит: «Люблю, не живя!»
Она говорит, что воскреснет Земля,
Она говорит, а слова улетают,
И тени их навсегда исчезают.
Любя тишину, покоряясь мечте,
Она строит судьбу в своей красоте,
Она молится Богу за силу души
И дарит людям желанья свои.
Решив воскресить, себе подчиняет,
И ангелам больше не доверяет,
Пытаясь стереть горе любви,
Она падает в пропасть с края Земли.

16 ноября 2003


Рецензии