Никак не разбежаться и вместе не бывать...

* * *
Изматывает серый
несвежий талый снег
И первый шаг несмелый,
к тебе навстречу бег,
И бархатные взгляды
твоих горящих глаз,
И все что сделать надо,
и немота о нас ...

Мое родное счастье,
явившееся вдруг,
Ты сердце рвешь на части
безмолвной лаской рук,
С тобой нам не встречаться
и встреч не миновать,
Никак не разбежаться
и вместе не бывать.


Декабрь’98


Рецензии