1-й Блокнот. Жизнь наизнанку

Я закрываю свой блокнот
За тем, чтоб снова возвратиться
К его исписанным страницам,
Когда печаль ко мне придёт.

И сразу вспомню те года,
Солдатской юности дороги,
И мне напомнят эти строки
Кем и каким я был тогда...

1987-1989г.
Тула-50, Нальчик-20.


Рецензии