Лирика

Любовь, разлука, униженья...
И слезы, ненависть, мечты...
И ночи темные блаженья
Ну что хотел добиться ты?

Слепой любви? Но так не будет
Уже не будет никогда
Прозрела я а ты забудешь
Меня забудешь навсегда

И сожалеть о том не станешь
Таких как я полным полно
Но только ведь, пойми устанешь
А среди них одно .......

А я живу как птица в клетке
Работой занята всегда
Прости на мне все та же метка
А ведь осталась я одна...


Рецензии