Не нашел я просто еще нужных фраз

Твой тихий упрек отдается болью,
Это даже не слово и даже – не взгляд…
Но я понимаю, что приписано ролью…
И устало смотрю за окно – в наш парк…
Там второй час ночи… и плывет луна
Меж седых облаков, у земли – туман…
Там нет горя и радости, только зима…
Там сложно представить войну и обман…
 В голове зависло: «Почему же так все?»
Выяснять отношения, когда хочется спать…
Находить лишний повод – ни мое…ни твое…
И вообще, о многом в жизни лучше не знать…
Впрочем – это не важно, ты спокойно ложись…
Я еще посижу,… послушаю ночь…
Почему-то душа так тянется в высь,
А спасительный сон – убегает прочь….
 Я бы взял гитару – да не хочу петь…
И тревожить твой сон – не стану, поверь…
Благородный металл превращается в медь,
Когда в сердце любимых закрывается дверь…
Как же мне рассказать, что так давит на грудь?
Где найти мне слова для твоих теплых глаз?
Обниму тебя крепко,… дорогая… забудь….
Не нашел я просто еще нужных фраз…
03:00 25.06.08.г.


Рецензии