Цвета неба

Бог звонил мне рано утром,
И сказал, что он влюблен
В девочку с глазами цвета неба…

Бог сказал, что жизнь уходит,
Что любовь, как Он лишь вечна
И я молча согласилась
Мир опять мне стал огромен,
Я опять влюбилась
Как Бог, в вечно юную девочку с глазами цвета неба…


Рецензии