без труб, без барабанов

Последнее. Без труб, без барабанов.
Последнее послание в ночи –
Ты помнишь наши ночи? Без обманов
Рассказывай про них! Или молчи…

Я не сержусь – я просто благодарна
Тебе, родной, за дерзкую любовь.
Прости, что я оправилась – нежданно.
Прости, что все простила тебе вновь.

Как мне сказали, ты мириться хочешь?
Быть может, скучно стало без утех?!
Для нашей близости нам мало было ночи…
Ты не сберег ее. Ответь за этот грех.

Ты в жизнь мою ворвался без сомненья.
Предал. При первой трудности - сбежал.
Как воин, принял ты свое решенье:
Мечту ты – на конюшню променял!


Рецензии