Я люблю

Я люблю снег, я люблю дождь,
Я люблю всех, я опять в дрожь,
Мы с тобой разошлись, ты и я – это жизнь,
Мы сплелись в нитку тел, ты забыл, не успел,
Я люблю тех, кто честен,
Ты мне не интересен.
Я могла быть другой,
Удавиться весной,
Лет так пять или шесть назад,
Но время не ходит вспять,
Мне не важен ни цвет, ни рост,
Я покидаю пост,
Я разучилась врать,
За себя я смогу постоять,
Но запахи летом опять,
Жизнью не стать.
Мне миллионы дыр,
Мне миллион квартир,
Хам может быть утончённым
каким-нибудь умным учёным…
А я, я такая, как есть
И опять я кричу: я здесь!!!


Рецензии