Москва

Москва и я теряюсь у Арбата,
Москва, я в прошлом виновата,
Москва, сотри мои пунктиры,
Москва, я ночью полюбила

Твои бездонные просторы,
Где снег с душою мягко спорят,
Одежды Пластининой Киры,
И запах на проспекте Мира

И распонтованных студентов,
И Бог, записанный на ленту,
Я без души, без оболочки,
Тебя, к тебе, не ставя точки


Рецензии