Финал

Ведь завтра все закончится, ты знаешь?
И мне уже известен результат...
Но я все мучаюсь еще, скитаясь
Хочу понять, каким же будет первый шаг.

Все так запутано, так сложно
Понять, кто обманул, а кто и прав...
Быть может, был не осторожен тот,
Кто все задумал. Ты не виноват!..

Подумать, как забавно все переплелось...
Я так страдала, Боже, к чему же все свелось?

И вот, сейчас решает случай...
Когда мы встретимся с тобой?
Он твой приятель, не разлучник...
И рядом Он сейчас со мной...

       .............

Поверьте, Господа, я не хотела
Обманывать, винить и предавать...
Лишь волею судьбы все так сложилось.
Я не намерена всем отвечать...


Рецензии